Я же зайчики ловлю...

Галина Сунвор
- Я проснулся, потянулся,
Солнышку я улыбнулся.
Солнышко довольное лучик подарило.
Лучик разыгрался, ярко засветил он.

Я зажмурил глазки, но не рассердился.
С лучиком весёлым быстро подружился.
Лучик зайчики пускает и листочки освещает.
Я же зайчики ловлю …и тебе я их дарю!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.