Обожаю осень

Наталья Булатова 7
Обожаю осень, даже, если слякоть,
Даже, если снег идёт с дождём.
От неё, известно, грусть свою не спрятать,
Погрустим мы с осенью вдвоём.

Полетели листья, словно их рассыпал
Мимолётный ветер невзначай.
Звездопад сегодня снегопадом выпал,
Загадать желанье успевай!

Побежал по лужам месяц желтоглазый,
Спрятал в этих лужах всю мою печаль.
И тепло нам с осенью, отогрелись сразу,
Подарила Осень нам золотую шаль.