джунгли

Димитрий Шуйский
Неправда, не верю,
Я так не хочу,
Чтоб жили, как змеи,
И смерть, лишь в бою.
И вечно в погоне,
В порыве страстей.
Чтоб жить нам на воле,
Поймай, и убей.
Коль ты не осилишь,
То схватят тебя.
Такими мы слыли,
А кем, стану я...