Завещаю

Юрий Веретенников
 Был недавно, как все молодой,
В жизни верил в свою я мечту.
И сгорал удручённый судьбой
Без любви, всё искал красоту.

Сердце рвалось в порыве души,
C вдохновеньем обнять бы Солнце!
Только крылья лучи обожгли,
Запах дыма в осадках стронций!!!

И шагали в свинцовых ботинках,
Гулким эхом в больничных палатах…
Дней минувших, листая картинки,
Одиночества годы - расплата!!!

И в сосновом лесу в непогоду,
Тяжесть туч на плечах, ощущая,
Я обнять вновь пытаюсь природу,
Вам сберечь я её завещаю!

24.09.2017.