я такая сильная

Хана Вишнёвая
я такая сильная.
боже, мама, я надеюсь, что ты гордишься мной, я опять упала, я снова встану, мне безумно больно, но, знаешь, но…
эти «но» — попытки куда-то спрятать это очень громкое «не хочу».
не могу «как надо», не буду, ладно? — и тогда мне станет всё по плечу.
я себя ломала шестую осень,
но что делать, если ты всё сломал?
помоги. скажи мне, что ты не бросишь.
посмотри,
я стану сильнее, мам.