Чуда не будет

Павел Облаков Григоренко
Господин дорогой Салль
как и генерал Алексеев,
царя поддержать засс...,
ложь посему сеяв.

А я - не ропщу,
копеечка в кошельке,
надеюсь на чудо,
туфли обув ли я,
кеды.

Да здравствует царь,
плохой ли, хороший!
И тени с растрелянного лица
падают,
украденные го
ро
ше
ны.

Сам о себе думаешь,
скорее всего,
наверное,
что ты - гот,
выйдя из Крыма,
вина лакал...
инкогнито
сидя с бокалом
в таверне.

И кубы гранитные,
под Ленинградом,
пространство пронизано нитками,
дорогую и злую
в губы целую,
родная, ты рада?