задыхаешься этим

Хана Вишнёвая
задыхаешься этим светом и рвёшь сирень, и без разницы, что сирень расцветает в мае, никому ты не веришь, не хочешь, не понимаешь, и живёшь с этим грузом в сердце который день.
задыхаешься этим морем — своим родным, и на пальцах твоих остаются крупицы соли. я сегодня хочу о солнце, а не о боли, даже если мы завтра уже не поговорим.
задыхаешься этим миром. а мир — тобой. что ты есть для него, ты даже не представляешь, я с тобой, за тобой, я раскрытая, но немая.

если хочешь о боли — дай мне всю эту боль.