Нету ночи чтоб ты не просила!

Геннадий Головизнин
Тихий вечер,притушены свечи
 за окном непроглядная тьма
 как я долго ждал этой встречи
 и сходил без тебя я с ума

 Каким зельем меня ты поила
 как сумела собой покорить
 я люблю тебя!ты говорила
 продолжая любовь мне дарить

 Я как барин лежал на диване
 предо мной её масляный взгляд
 а ты знаешь,милый мой Ваня
 что соседки мне говорят

Что ты бабник,лентяй и бездельник
 но смазливый всему вопреки
 ты лежишь,а сейчас понедельник
 на работу бегут мужики
 
От работы подохли все кони
 ты поменьше бы слушала их
 эти бабы от них столько вони
ты же пашешь за нас за двоих

 К каждой ночи коплю свои силы
 всё до капли в тебя их вложить
 нету ночи чтоб ты не просила
 чтоб тебе кое в чём услужить!