Крик души

Инкогнито Инкогнито 11
Ну вот и осень за окном,
Ненастная пора.
В душе не лучше,там разгром,
И это -не игра...

А дождик мерзко моросит
Сверля попутно мозг...
И так по темечку стучит,
Сбивая словно лоск.

Мандраж промозглый каждый год
И холодно в душЕ...
О,Боги!Дайте мне комфорт!?
На грани я уже...