Пожелаю

Анна Мелен
Пожелаю я маленьких радостей -
Ароматного кофе чашку,
Небольшую коробку сладостей,
Свеже-выглаженную рубашку,

Поцелуев и тёплого ужина,
Романтического, чтоб свечи тлели.
Пожелаю ещё к тому же
Соловьиной нежнейшей трели.

Пожелаю я отпуска яркого,
И коктейлей арбузно-яблочных,
Солнца самого тёплого, жаркого,
И свиданий немного загадочных.

По утрам пусть разбудит ласково
И накормит бардовой вишнею.
Пусть она теперь с тобой счастлива.
Но а я в твоей жизни лишняя.

24.09.2017