соберу в ладони ночь

Александр Нагорный 3
Соберу в ладони ночь
Звёзд холодных серебро
Украду Луну
Прогоняя мысли прочь
Сам себя я не пойму
И не знаю по чему ?

Так болит моя душа
Словно рана от ножа
Нестерпима боль
А ты снова в ночь ушла
Вся собою хороша
мне на рану соль

Сыплешь ты который раз
Я не знаю почему ?
Может месть мне за грехи
И мы снова далеки
Здесь под звёздами , луной

Припев
И я хочу забыть тебя
Забыть , забыть
Но только зря
Но только зря
Пытались мы любить

Соберу в ладони ночь
Звёзд холодных серебро ,
Украду Луну
Подарю я их тебе
И один я в тишине
Больше не усну

Ну за ,что мне это все ?
Может плата за грехи
Или это месть ?
Мы с тобою так близки
Мы с тобою далеки
И на сердце жесть

Как болит моя душа
Вся израненная в хлам
Не излечишь боль
А она напополам
Улетает к небесам
Там где мы вдвоём

А. Нагорный 23 сентября 2017 г