Портрет на фоне желаний

Ритм Дождя
Перенесу я на  мольберт
Очарованье зорьки ранней
И нарисую твой портрет
На фоне всех своих желаний...

Небес безоблачную гладь,
Поля бескрайние ромашек,
И всю земную благодать
Цветами яркими раскрашу...

Рассыплю капельки дождя,
Впущу луч солнышка в окошко...
Моё творенье для тебя-
...была художником немножко...

Пера предпочитаю сталь
И не пишу картины маслом,
Но в уголке сего холста
Мой твёрдый росчерк:
             Жизнь прекрасна!