Солдаты

Ольга Алиева 3
Жить на этом свете
Нам не надоело,
Как, пожалуй, каждому из вас.
Но в военкомате
Голубым на белом -
"Хоть умри, но выполни приказ!"
И по всем законам
Для солдата в службе
Шаг назад - и в темя бьёт указ.
И небесным звоном
Честь в военной дружбе,
Та, которой жизнь
                в бою он спас.