Всё - середина

Евгений Чулымский
Я против Бога не иду,
и не иду за ним.
Нашел я своему стыду
грим.

А вот пугать и раздавать
мне ярлыки...
Мне страшно даже просто знать,
что у Него клыки.

Мне говорят, всего лишь два,
лишь два пути,
а я понять могу едва ль,
куда идти.

Краев я просто не встречал,
нигде вокруг,
я даже тьме всегда кричал:
- "Где свет, твой друг"?

Всё - середина, лишь тона,
меняют цвет,
и тьма, казалось бы - стена,
ан, нет!

24.09.2017 г.