Новые надежды

Искандер Мустафин 2
Знаки на дороге
Ставили нам боги
А мы ожидали
Все этой подмоги
Где то отрывалось
Где то в даль летело
А душа шальная
Бесшабашно пела

     ПРИПЕВ:
Новые надежды
Прорастают снова
Там где смотрит вечность
Нам в глаза сурово
Новые надежды
Где не прогадали
Правильной дорогой
Шли не выбирали


Все что не осталось
От воспоминаний
Все оно пропало
В бездне расставаний
Все расставил точки
И они как звезды
Все во мне сияют
Где еще не поздно

     ПРИПЕВ:


И наверно больше
Той беды не будет
Но потом другая
Новая прибудет
Если мы не будем
На краю стараться
Где добра во имя
Надо просто драться

     ПРИПЕВ: