Гимн Корпорации Галактика

Владислав 41
Не померкнет слава "Галактики",
Это всем мы говорим,
Такая уж наша тактика,
А стратегию мы сотворим!

Региональные сети отлажены
И сотрудники трудятся слаженно.
Хоть программы очень сложны,
Но работать отлично должны.

Нет в работе формализма
И полны мы оптимизма.
Всё у нас по распорядку,
Потому дела в порядке.

В бухгалтерии баланс сошёлся
И клиент богатый нашёлся.
Даже касса в полном ажуре,
Продаём программы буржуям.

Маркетинг на ТВ рекламу дал,
Чтобы мир о "Галактике" больше узнал.
А на выставках за продавцов,
Показываем товар лицом.

Самый активный отдел ПНР.
Ставит его руководство в пример.
Пусть работа трудна и несладка,
Будет вовремя пуск и наладка.

В департаменте тех.поддержки
Трудятся все без всяких издержек.
Коллектив на хорошем счету
И задачи всем по плечу.

Партнёры из регионов дошли до ручки,
Просят отсрочки платежей до получки.
Департамент весь в движении,
Ищет выход из положения.

Нет сбоев в управлении персоналом,
Отбирают на работу не валом,
А ведут строгий отбор.
Потому и коллектив, как на подбор.

УД, как отлаженный механизм.
Менеджеры носятся вверх и вниз.
И скажем, как на духу,
Если надо подкуют и блоху.

Из ошибок извлекают уроки,
Выполняют работу в сжатые сроки.
Нет нареканий от руководства,
Чётко налажено производство.

И столовая на высоте,
В ней уютно и всё в чистоте.
Есть один едокам ответ,
Вовремя будет доставлен обед.

На ресепшен всё спокойно,
Держат удар секретарши достойно.
Если выходят клиенты на связь,
С ними ведётся словесная вязь.

И дежурные все при деле,
Ведь недаром их всех приодели.
На посту идеальный порядок,
Соблюдают на фирме трудовой распорядок.