Пусть счастье постучится в каждый дом

Марина Борина-Малхасян
Пусть счастье постучится в каждый дом…
Тихонько… Или громко, откровенно!
Наполнит добрым ласковым теплом,
Одарит чистой радостью мгновенной.
Останется на долгие года
Любовью бесконечной самой нежной,
Доверчивым, почти неслышным «да..» -
На просьбы, пожелания, надежды.

Пусть солнцем будет в душах и сердцах,
Источником спасительного света,
Успехом, восхищением в глазах,
Восторгом от желанного ответа.
Здоровьем всех любимых, дорогих,
Удачей, вдохновением на лицах.
Итогами намерений благих,
Которые смогли осуществиться.

Открытками, приветами родных,
Ковром цветочным ярким под ногами,
Возможностью обнять друзей своих
И детским смехом, в кухне пирогами.
Чтоб чувствовалось, верилось: «Живём!»
И ясным днём, и тёмной зимней ночью,
Пусть счастье постучится в каждый дом,
Войдёт  и выйти больше не захочет.