держи, моя хорошая

Елена Николаенко 2
Держи, моя хорошая,
Пока не кончен свет,
То счастье, что недешево,
То утро, тот рассвет.
Куда уходит молодость?
Кто знает тот ответ?
Сменяет мудрость -гордость,
И тени -полусвет.
Неси себя, хорошая,
Неси, не расплескай!
Принцессой на горошине
Когда-то въедешь в рай!
Но путь ещё неблизкий,
И дел невпроворот.
Живи светлее, чище,
Принцессам  ведь везёт!


           Экспромт на произведение автора Елена Килязова:
                https://www.proza.ru/2017/09/22/785