Бьют о камни в море волны

Павел Фельдман
Бьют о камни в море волны,
Во все стороны летят,
Высотой они огромны,
Небо  скрыть в воде  хотят . 

Блестят на солнце,идут лавиной,
Взлетают в высь,штурмуют скалы,
И на берег, шлейфом  длинным
С пеной падают  устало.

Между собой чайки, словно  споря,
Касаясь гребней диких  волн,
Вольно  играя на просторе,
Ложатся на  прибрежный  мол...

Стихия   резко  разыгралась,
Темнеют в небе облака,
Внезапно  все  кругом  смешалось,
Начала не видно и  конца.