начало начал

Димитрий Шуйский
Всё, что есть, необходимо,
Всё, что  было, будет вновь.
Кто-то верит, снова мимо,
Кто-то жаждет, про любовь.
Вот родится, умирает,
Воспарит и упадёт.
Во грехе живёт, нет рая,
И мечтает, что сгниёт.
Глупо верить, что когда-то,
Прекратишь ты этот бег.
Жизнь то эта, без возврата,
Без начала, нету рек.
Всё едино, в этом мире,
Делим сами мы его.
Мы однажды позабыли,
Сами выбрали, ярмо.