Будь

Хоггарт Алиса
Не плачь. Эта боль останется во вчера.
Ты думал, что мы не сможем, но я - смогла.
Мне кто-то помог нездешний найти ответ.
Теперь у меня дорога - туда, где свет.
А ты урожаем славных своих побед
Украсил дорогу к храму, в котором нет
Ни Бога, ни даже идола напоказ.
Ты сам себе епитимью назначь хоть раз -
Возможно, тогда и твой станет светел путь.
Будь счастлив. Ну, или просто хотя бы будь...