Как хочется...

Аделия Хаимова
Как хочется забыть про возраст, седину,
Вернуться на денёк в ту  детскую страну,
Где каждый день для нас открытьем ярким был,
И мальчик рыжий мой портфель всегда носил.

Потом в студенчество шальное заглянуть,
Зачёты, сессии - тяжёл к познанью путь,
Высоцкий, Окуджава, Визбор до утра,
Незабываемая чудная пора.