Осень

Константин Чистяков
Просто тихая ночь за окном,
Просто балует радостью осень.
Незаметно всё сменится сном,
И пройдёт до утра часов восемь.

Просто жизни другая глава,
Листьев жёлтых листаю страницы,
Просто кружится вновь голова,
Улетают в даль летние птицы...

Просто новых желаний букет
Вдруг стучится мне в самое сердце,
Просто всех моих прожитых лет
Не хватает, и некуда деться.

Просто несколько слов не сказал,
Не спросил, всё смотрел, любовался.
Просто всю свою жизнь бы отдал,
Чтоб побыть с нею вновь, но остался.

Просто осень, ещё одна ночь,
От прекрасного к счастью не скрыться.
Листья жёлтые, не превозмочь,
И их танец мне снится и снится.