Звездочка надежду подает...

Зыряева Ираида
Звёзд - мириады, но моя одна.
Ее я вижу даже из окна.
Она мне часто что- то говорит,
Она горит, как мое сердце , и искрит.

Войной пугает, ненавистью, злом. 
Считает, что везде у. нас облом.
Особенно наркотики страшны
И для народа, и для всей страны!!!

О пьянстве нечего и рассуждать:
Поменьше надо в рюмку наливать!
Что им культура - скрипки и гобои?
Их привлекают триллеры, ковбои.

Но звездочка надежду подаёт:
Как  Соломон сказал -
И это все пройдёт!

----------------------
               
Закрыло звезды  тёмное крыло.
На радость рано солнышко взошло.
Душе вернулось прежнее тепло.
На горизонте, в небе так светло!

        22.9.17. г