Так и поехали...

Olen
Однажды я ехала в электричке и писала стихи, не записывая их никуда. Они пролетали мимо, заполняли вагоны, вылетали сквозь окна, шлейфом парили за поездом, переливаясь всеми цветами радуги, звеня и падая градинами в души других людей, чтобы потом в них заговорить...
Потом я вышла, а они так и поехали дальше, не заметив моего исчезновения.