26 сентября - День исполнения обещаний

Игорь Степанов-Зорин 3
ПРАЗДНИК.BY | 26 сентября - День исполнения обещаний
prazdnik.by›Праздники›detail/8/143/51623
Нехорошо получается: кто-то ждет исполнения
данного нами слова, а мы и ухом не ведем. ...
 Но ведь люди, которые склонны не выполнять обещаний, постоянно  врут.

..Кто соврал кто солгал?
Кто доверился плутам?
Кот Базилио эдаким рад?
Вы не верьте душонкам .
Слепым-лилипутам.
Ну их эти плутующих в зад!

В той стране.
Что тельцу золотому ,-всё слила.
Столько пошлости и воровства.
Старовер тут не врёт.
Ну и предков могила.
В коей чья то родня не жива.

Обязательных мало,- и врут депутаты.
Врут врачи что бы больше урвать.
Исполнять обещаний не модно ,
И матом ! Стали бывших друзей вспоминать.
Бог конечно от наших такого не чаял.
И нам день непривычный послал.

-"Исполнение данных людьми обещаний!".
Для России день этот -скандал!
Где мой ваучер коий сулил две машины?
Это кто у меня их угнал?...

С телевидения лезут нечистые рожи.
Сатана плюрралист правит бал..

Давят демоны , мечутся, Демо -машины.
И планета почти не жива.
Утащили трусы у соседки Ирины.
Хрошо что осталась жива!
Горбачёва приветствуя как демократа.
И не думал несчастный народ.

Что он пустит телегу России  с раската.
И колхозы потом оберёт.
Неужели сегодня исполнят- чего то.
Те кто очень сидят -высоко?
Нет сие не для них.
Пусть исполнит хоть кто то!
.
Хотя это совсем не легко!
Станет легче иным от того  ли!
Или это несёт им удар.
Не привыкли в стране где сидел вор на воре.
Не доданный принять гонорар.
С удивления может быть жар!