Байкер - супермен Америка 1960-х гг

Владимир Гапеев
    Фантазии в стихах на музыку
   гр.Lynyrd Skynyrd-" Travellin'Man"

1
Супермен  всегда  в седле
На стальном  коне !
Брат поверь:  " я всех сильней !"               
Черт не страшен мне! !
               
Мой "Харлей "-изколесил
Тысячи  дорог !               
Днем и ночью  байкер с ним,
В дождь, пургу и смог!

Пр.
Супербайк "Харлей "
Полный бак страстей !

2
Я на трассе - супермен
Нет  меня   быстрей !
За спиною  звук сирен ,      
Газ прибавь скорей  !

Мне не страшен впереди               
Резкий  поворот  !
Прочь с дороги, уходи ,               
Если  тихоход !

Пр.
Байкер  - супермен ,
Человек  страстей !

3
Свежий ветер  перемен 
По  лицу  мне  бьёт!
Для прохожих -  крейзимен ,
Зверь - мотор ревёт !

Не могу жить, как в плену .
Слушай  полисмен !
Если даже  упаду ,
Поднимусь с колен  !

Пр.
Супер- крейзимен !
Крейзи - супермен !

4
Жизнь  моя  спешит  бегом ,            
Как  крутой  кроссмен !      
Я по  встречке с  ветерком
Мчу, как  минитмен!

Бетмен  где-то  впереди
За собой  зовет !               
Миг  и  пропасть  позади ,
Взят запретный   плод !
 
 Пр.
 Байкер - минитмен   
 Бетмен - супермен!

5
Я кому то - джентельмен ,
А кому – то  враг!
Для друзей я -  феномен
Для других -  босяк !

Я тебе не конгрессмен ,
С  ним  не  по  пути !
Я - Хучи  Кучи  мен .
За это уж  прости !

Пр.
Байкер –  феномен,
Хучи   Кучи  мен !

6
Я свободный  тревелмен
Мира  гражданин !
Скоростей  я  рекордсмен               
Секундам – господин !

Свои песни - блюз энд  рок ,
Не  пою  со  сцен   !               
Пусть  беспечный  я  ездок ,
Рокер - супермен !


Пр .
Байкер — тревелмен,
Рокер ,  супермен !

7
Мой любимый черный цвет
С ног до головы !
Я со смертью -тет-а-тет.
Господи,  прости !

Не  возьму  ничто  взамен
Байкера  страстей !
Я   сегодня  -  супермен,
Нынче мой  хайвей !

Пр.
Байкер - тревелмен !
Байкер -  супермен  ,
Хучи – Кучи  мен ,
Крейзи  -  феномен !!!


Примечания
1. Минитмен - а. Ополченец ,североамериканский доброволец
                истор.периода войны Америки за независимост с
                Англией.
             б.  Название семейства американских               
                межконтинентальных баллистических ракет наземного
                базирования. Одно из самых массовых, по количеству   
                произведенных,в истории.
             в.  Здесь: И как добровольный  член  многочисленного 
                сообщества  байкеров   и  быстрый , как  полет 
                балистической   ракеты .

2. Тревелмен -турист, путешественник .
3. Хучи-Кучи-мен (сленг) - шалопай, повеса,пофигист.
4. Крейзи  -  ненормальный , неадекват.
5. Хайвей  -  скоростная суперсовременная автотрасса, автобан .
6. "Беспечный ездок "- культовый фильм про байкеров. США 1968 г