Послевкусие любви

Натали Валерия Дорофеева
Ах, послевкусие любви дурманит ароматом счастья,
Он все еще в твоей крови и ты его желаешь власти...

Ах, от истомы сладко...крик...и запах меда и корицы...
О нем мечтаешь каждый миг, вы с ним в полете, словно птицы.

И ниже, ниже поцелуй..нет грани нашим совершенствам,
Люби меня, балуй, ревнуй, целуй со стоном и блаженством...

Я отдаюсь тебе сполна и слезы на глазах от страсти
И набегает в такт волна...и замираем в сладострастье...

К тебе всем естеством прижмусь...усну я рядом, будто кошка.
Ты отдохни еще чуть- чуть...хочу, хочу...еще немножко.
13:23