Люблю...

Ила Фает
Тебя люблю, что мне скрывать,
С такой необычайной силой.
И жизнь с тобой, ни дать не взять,
Прекрасна и невыносима.

Сверкая в небо улететь,
Горя под землю провалиться.
Присутствие твое во мне
Стирает разума границы.

Ты можешь запросто сделать счастливой,
Наполнить красками унылый мир,
Но ты и болью можешь быть невыносимой -
Ты вопли ада, но и ласка лир

Только тебе дала я сердце в руки,
Подкидываешь вверх роняешь на земь,
Но лишь с тобой душа не знает скуки,
Ты жизни всей моей прекрасный праздник.

Когда я слышу колокольный звон,
Он имя мне твое напоминает.
И ароматный на окне с цветком вазон
Твоей улыбкой душу освещает.

Твой голос в голове мне шепчет
Как майский ветер ласковый и нежный.
Я не забуду никогда тот вечер
Когда «люблю» ты мне сказал небрежно.

С тобой открылось слово «вечность»,
С тобою я узнала как это «так страшно».
Вся жизнь моя - твои ладони, губы, плечи.
Твое дыханье рядом - только это важно.

Я так боюсь, что не увижу
Твои глаза, что самые родные.
Мне страшно прижиматься ближе,
И слово лишнее сказать мне страшно так впервые.

С тобою научилась я молиться,
И каждый день я небо умоляю,
Чтоб ангелы не уставая биться,
Тебя от бед оберегали.

Ты возвращаешься и обнимаешь нежно,
Твое тепло я как живую воду пью.
Уверена, что никогда не стану прежней.
Я навсегда только тебя люблю!