Протоколы Проклятье адское сознанья Перелом

Вадим Вохнин
       Перелом

Ветер выбивает фейерверки
Из еще зелёных пышных крон.
Ночь была светла, а день померкнул -
Серым затянуло небосклон.

Задышало осени прохладой.
Спасы проводил церковный звон.
Новому мы рады и не рады.
Немота ползёт со всех сторон.

Снова революция в природе.
Снова в неизвестность перелом.
Жизнь моя опять на переходе -
Ни вчера, ни завтрашнего в нём.

Принимай же мир мои раздумья,
Сыпь дождями, снежною крупой..,
Но пока не выделишь звезду мне,
Буду неразлучен я с тобой.