Мечтать не вредно

Пётр Кретов Новый Кабинет
С утра ворчит моя старуха –
- Стирай свои портянки!
Вот наберусь однажды духа –
Женюсь на египтянке.

Такой, чтобы она похожа
Была на Нефертити:
С блестящей, загорелой кожей,
Чтоб воот такие тити.

И чтобы никогда не ныла,
Как бабка моя ноет.
Мы будем с ней вдвоём по Нилу
Спускаться на каноэ.

И станет мне она мне вернее
Всех жён Тутанхамона,
Не будет, если опьянею,
Пугать меня ОМОНом.

И материть меня не станет,
Срамить на всю деревню,
А извиваясь гибким станом,
Станцует танец древний.

Мы будем с ней на побережье
Жить на шикарной вилле.
Я буду вспоминать всё реже
"Старуху Баскервилей".

А главное - никто не скажет:
- Стирай свои портянки.
А если всё-таки прикажет,
То... есть и негритянки.