Про мейн-куна Милу

Савинов Владимир
Внучке Юлечке, которая учится на 2-м курсе Санкт-Петербургского 1-го медицинского университета имени академика Павлова


Я себе кота купила,
Разноцветный и большой.
Оказалась это - Мила!
Кошка, ох, ты, Боже мой!

Я с утра мечусь по кругу,
Словно зайчик заводной...
Знаю:   лучшая подруга
Ждёт, когда вернусь домой,

Приласкается к хозяйке,
Руку ласково лизнёт.
Промурлычет: - Юля,   зайка,
Хорошо, что я не кот?

24.09.2017

Не удивляйтесь, что детский стишок у меня попал во "взрослые" стихи.
С кошками и котами мы все становимся детьми.