Бабье лето!

Людмила Архипова 3
Окунуться в волшебную сказку
Нам так хочется иногда!
Стать моложе, стройней и красивей,
Чтоб в душе расцвела весна!
Яркой бабочкой в небо подняться
И взлететь высоко-высоко,
Чтобы сердце в груди трепетало
И с восторгом воскликнуть:"Оно!"
Это счастье, безмерное счастье,
Словно облако, тает вдали
И  зовёт за собой насладиться
Морем, солнцем и тайной любви!