Пела в душе золотая струна

Казанцев Алексей Георгиевич
Любовь - это вовсе, не охи, да ахи...
Зачем-то, кого-то к себе привязать.
И жить сомневаясь в предательском страхе,
что все же придется её потерять.
Любовь - это жертвенность. Ради любимой,
Не важно, в кого она там влюблена.
Я стану молиться, чтоб не погубила
Цветение чувств, что приносит весна.
Чтоб только светилась и благоухала.
Была им любима во все времена.
Чтоб сердце мое по ней истосковалось
И пела в душе золотая струна.