Сделка

Дмитрий Монец
Я убит был давно,
Как снаружи, так и внутри,
Ведь я продал душу тому,
Кто мне так и не дал
В моей жизни любви.

Да, я согласился на сделку,
Отдал всё,
Взамен одного.
Ведь игра стоила свеч,
А я всегда добиваюсь своего:

Я запомнил те важные фразы,
Те слова,что он говорил:
"Никогда не останавливайся,
ты не сдавайся!
Твоя кровь всё докажет!"
И с тех пор я уже много чего совершил!