Тебя душою принимаю

Лев Дмитриев
Тебя душою принимаю,
Улыбкой, негою своей.
К тебе в насущном я взываю,
И не встречал души милей.

Твоя душа, как кладезь чувства -
Она божественно в тебе.
Мне без неё всегда так пусто
И я молюсь твоей судьбе.

О том, что ты мне повстречалась,
На нашем жизненном пути.
Твоё пришло в меня начало -
Всего, что ждёт нас впереди.

О том, что ты на белом свете,
Как путеводная звезда,
Нашла себя, во мне, в поэте,
И светишь мне, теперь, всегда.


24.09.2017