Мои тверские предки из крестьян

Евгений Скорупский
Мои тверские предки из крестьян.
И сейчас стоят перед глазами за деревней бабушки поля ржи и льна.
Потому своим я долгом просвещать считаю россиян,
Что у всех людей разумных - от Соломона до меня - основа мыслей всех одна.