Конкретно лично Вас!

Николай Дикарев
Хрустально на зелёном,
И россыпь серебром.
И ясень, рядом с клёном,
Украсился пером.
Дозревшие крылатки
На веточках дрожат.
У липы воздух сладкий
Медовый аромат.
Берёзки им соседки -
Московские, свои.
Изящные кокетки -
Любимицы мои.
Упал огонь небесный
Лучом ко мне во двор.
И запылал чудесный
Рябиновый костёр.
Боярышник и вязы,
Шиповник и ольха,
Как водяные стразы
Роса в ворсинках мха.
Я не спешу с ответом,
Но всё ж скажу сейчас.
Россию с Бабьим летом,
И с Осенью всех нас…

...Конкретно лично Вас.