Я вновь поверил.. вновь и вновь...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я вновь поверил...вновь и вновь,
Твоей молитвой безучастной,
Быть может,это мне напрасно,
Я повторяю...вновь и вновь...


Но ты,сомнения простя,
Ты обмани суровость доли,
Когда тобой я так неволен,
Ты слово скажешь загодя...


В прелестных образах твоих,
Тобой я смысл постигаю,
В тебе купаюсь и играю,
И слово вымолвит мой стих...


Когда прекрасное поймёшь,
Как светел месяц одинокий!
Тогда постигнешь и поймёшь,
Тот мир,печальный и далёкий..

....Мой мир.......