цель

Димитрий Шуйский
Понять легко, принять сложнее,
Ты допусти, что смысл есть.
Жить хорошо, забывшись в неге,
Ты не ищи, причин не счесть.
Всегда найдёшь, зачем, откуда,
И почему, на этот раз.
Ты должен, поступить - паскудно,
Желанье, оправдает вас.