Типичный тролль

Виктор Михалевич
Я прыщавый, живу с мамой
Очень лживый и упрямый
День и ночь я в чат строчу
Там я взрослым быть хочу
Грязью всех я здесь полью
Мне плевать на правоту
Все с девчонками дружу
В чате слезы все им лью
Но в итоге просто жалость
Онанизм моя слабость
Я сказал бы даже радость
Вот такой отсталый малость