Никогда не любил идиотов

Скворцов Сергей
Никогда не любил идиотов,
Но со временем сам изменился:
Стал смеяться взахлёб, до икоты,
Выступал мудаком и тупицей.

Я паршиво пытаюсь стараться,
От любви до любви сотни миль,
Я давал сам себе кучу шансов,
Но ведь сам в унитаз их спустил.

Но я быстр, свиреп словно конь,
Просыпаюсь средь ночи в поту.
И пока в моём сердце огонь,
Буду биться, пока, не потух.

Никогда не любил идиотов,
Но со временем сам изменился:
Лучезарный и умный подросток
Быстро вырос и стал тупицей.