В молитве находи своё спасение...

Гринёв Владимир
 Слова и ранят, и спасут,
И в ад, и в рай нас позовут,
Стремись по ниточке пройти,
Чтобы себя, свой путь найти.

                *

Живи, лови счастливые мгновения,
Ищи для размышлений уединения,
Пусть ветерок, развеет грусть твою,
Найдёшь в трудах ты истину свою.

                *

Я повторю не раз и неоднократно,
Ценою жизни, тяжела расплата,
В молитве находи своё спасение,
Величие, поддержку, вдохновение.