Флоксовое счастье

Елена Киргизова
Флоксовое  счастье
На  кустах  уселось,
В  розовое  платье
Празднично  оделось.

Аромат  душистый 
Разнесло  по  ветру...
Музыкой  пушистой
Прыгнуло  в  карету!

Пусть  красе  премудрой
Люди  удивятся,
В  свете  перламутра
Тихо  растворятся...

И  несёт  карета
Лучезарным  летом
Милые  приветы,
Счастье  по  куплету!..

  ___________________
               
   22 августа 2017 года,
                Верея