Владимир Иванович!

Надежда Корнилова -Савостеня
Мне жаль, вдруг, если Вас не станет,
Не торопитесь в мир иной.
Печаль взрывной волною грянет...
Так не спешите - хвори бой!

И снова утро добрым будет,
Пусть непослушны телеса,
Боритесь и болезнь отступит,
Вокруг осенняя краса.

За Вас молюсь, пусть Богу в уши,
Ветер надежду донесёт.
Мы с Вами родственные души,
Наш капитан - полный вперёд!

Живите, радуйтесь, творите,
Пусть будет лёгким каждый слог.
Ведь Вы по жизни - победитель!
С болезнью справиться всё ж смог!

                09.09.20017г.