нелюбовь

Мару Ся
я не заметила,
как быстро нелюбовь вошла в привычку,
как тишина мне заменила смех,
как буднично, и так совсем обычно
я стала забывать не тех...

как голос твой в порывах телефонных
я разучилась больше различать,
как новый день из форточек оконных
я научилась без тебя встречать.

24.09.17