Сиреневый букет

Алексей Кабардин
Сирень тает в руках.
Это всё знак.
Знак, что сердца открыты.

Сирень стоит недолго.
Сумей поймать этот миг.
В счастье есть смятение.

Надо меру  чувства знать.
Если любишь играй.
Не любишь, тогда прощай.