Ифа есть и достаточно

Olen
А зачем мне рифма?
Ифа
есть и достаточно. И даже ее много.
Слогом
звать ангелов, конечно, можно,
но они осторожны...
Вглядываются в тебя, а время идет
от истока да в вечность, через тебя, сквозь,
на ось
серебряную душу, как бусину, нанизывая...
Рисовая бумага
уже не вытерпела, закончилась, пишут прямо на правой ладони...
Наконец-то поняла, кто они,
но никак не выучу свое имя,
стынет
память сна, в котором его сказали,
едва ли
это было по-русски,
слишком свистящим, немного птичьим и узким
был исходящий в мою сторону звук...
(Оно было похоже на ветер, пробивающийся сквозь расщелину, шелест крыльев дракона, взлетающего с Уданшаня и движение крови по его венам
одновременно...
И звук "шшш" был, и гласные тоже)
Сложно
воспроизвести,
извести-
ли - иди, части целого запечатлев, как данное.
Иероглифы показывали вдвоем, терпеливо ждали,
пока возьму в толк, кто я, рисовали
картинки, как объяснения к ним...
Им,
бессмертным, все равно, когда я смогу понять,
внять,
предназначенному мне ритму пространства,
без транса,
как озарение -
парение
над...и невозможность жить как-то иначе...
Что это значит?
Лишь случай из психиатрии для многих,
желательно, чтобы ноги
шли мимо, как можно быстрее,
ведь тело стареет,
и, разговаривая не с теми - не успеть сделать, то, что заложено,
впечатано и вморожено в твои искры...
Надо идти. Быстро.