Не ищи меня

Катерина Садова
Не ищи меня больше.Исчезла совсем.Навсегда.
Не услышать шагов теперь ночью на твердом пороге.
Не касаться во сне очень робко теперь лица.
И не ждать от звонков  громких,долгих,любимых мелодий.

Я не стану писать тебе писем,Что больно мне.
Что свербит в груди томно тревога.....и душу гложет.
И не буду стучать смсками по голове...
Что ты самый плохой.И никто тебе тут не поможет.

Просто в сером комоде исчезнут стопки вещей
И на кухне не будет свистеть подогретый чайник.
И не станет банальных...тебе надоевших речей...
Только если поймешь.....не пиши.Я тебя Не исправлю.