Жизнь, она, как мельница

Нурья Зотова
Детство моё, милое, без суеты и бед
Туда бы возвратиться, но билетов нет...
Там семечко любви, радости и света
Там маминым теплом я была согрета.

Юность - ожидание розовых чудес
Первая любовь и радость до небес!
Счастьем осыпали те юности года
Но, не удержать, уходят навсегда

Жизнь, она, как мельница, а горе, как мукА
Все в ней перемелится, хоть рана глубока…
И уже стараешься все грабли обойти,
Но грустно и смешно, от них нам не уйти…

Но не сравнить ни с чем детское тепло
Потеплело в.сердце, как солнышко взошло!
Нет любви сильней, что крепнет с каждым днем
С ними мы взрослеем, мудреем и растем.

Спасибо, Тебе, Боже, за то, что Ты мне дал,
За учителей суровых, за все, что мне прощал…
За семью большую, за всех подруг, друзей
Что на земле живем мы - по милости Твоей…